温馨提示:Ctrl+D把新加坡百读放入收藏夹,全面了解实时资讯,方便快捷! 
首页| 论坛| 新闻| 搜索| 电影电视| 地图

卡通/侠岚

简介:
这是一个关于友情的故事; 这是一个关于亲情的故事; 这是一个关于寻找自我的故事; 这是一个关于正义战胜邪恶的故事; 说穿了,这其实就是一个能使观者热血沸腾的故事。 辗迟,一个孤儿,从小被桃源镇饺子馆的老板娘收养,与被他称作‘辣妈’的老板娘以及老板娘的侄女墨夷生活在一起。可就在他五岁那年的一天夜里,姐姐墨夷被坏人捉走了,从此,辗迟便立志要找到怪物救回姐姐。 转眼间,十年过去了,眼看当年的小毛孩已经成长为一个勇于担当的热血少年,‘辣妈’终于‘允许’他离开桃源镇,踏上寻找姐姐的征途。 在寻找姐姐的路上,辗迟遭遇了被世人称作‘零’的怪物,眼看不敌怪物,一个名叫千钧的少年及时赶到救了辗迟。一番苦战,两个少年终于合力将‘零’消灭了。也恰因为这件事,千钧发现辗迟的身上隐藏着一股奇怪的力量,而这股力量竟与‘零’相似,千钧于是将辗迟带到了传说中曾拯救世界的‘侠岚’的驻地——玖宫岭。 在玖宫岭,‘侠岚’们惊讶地发现,辗迟的体内同时存在两股力量,虽然他拥有侠岚的力量——元炁,并且手上还生有‘侠岚’印记——在这个世界上,如果一个人拥有这个印记,那他(她)就有资格成为一名‘侠岚’。可是另一方面,辗迟的体内却还存在另一股‘零’力,‘零’力是一股非常邪恶的力量,很久很久以前,曾经有一个零力超强的怪物——‘穹奇’,他曾给世间带来短暂的黑暗,后来经过一场大战,‘穹奇’被几名上古‘侠岚’封印在了‘无极之渊’——一个传说中深不见底的天坑内。虽然‘穹奇’被封印了起来,但世间还有数不尽的‘零’在蠢蠢欲动,时刻准备着进行反扑。 虽然在辗迟的体内发现了‘零’力,但侠岚的统领——破阵,仍然作出决定,让辗迟接受‘侠岚’的训练,以使辗迟体内不断增强的元炁能够慢慢压制住‘零’力,直至‘零’力被完全消灭。就这样,辗迟开始在玖宫岭接受常人难以想象的‘侠岚’特训。 在玖宫岭,辗迟结识了持重的千钧和聪颖的辰月等伙伴,他们靠着坚强的信念经过了艰难的考验,终于成为了初级‘侠岚’——‘四象侠岚’,并通过选拔进入‘炽天殿’,拜在‘太极侠岚’弋痕夕的门下,开始正式学习。 虽然每天都在一起接受训练,但由于千钧的家人当年便是在与‘零’的交战中牺牲的,所以千钧的心底里始终对有着一半‘零’力的辗迟存有芥蒂。而一根筋的辗迟却一直对千钧看向自己的异样眼光浑然不觉,真心相对。 渐渐地,辗迟通过自身的不懈努力,证明了自己的体内虽
全部剧集(来源:youtube视频

热门推荐

近期更新

点击排行榜